將為無法及時返台實體上課及隔離中的境外生,協調提供所選修課程的遠距教學。

By 數位內容製作中心 | 2020-09-10 |

各位同學們好:

1. 依據教育部109年08月5日及8月24日之公告,臺灣已全面開放境外學生(包含外籍生、僑生及陸生)返臺,請境外學生務必掌握時程,完成來臺就學之相關申請程序,即時返校上課。本學期將以實體授課為主,配合相關防疫政策,做好個人防疫保護措施。

2. 考量到學生申請時程、所屬國家出入境規定、班機狀況、居家檢疫等不確定因素,在此過渡階段,將視授課教師的意願,協助境外生已選修的課程轉為遠距教學(包含同步教學及非同步教學),保障暫時無法回到教室學習的同學受教權,讓學習不間斷。

3. 為順利安排遠距教學的協助,請有需求的同學盡早完成選課,以利相關單位進行後續協調及準備,減少因作業時程而耽誤修課的可能性。

若有相關問題請聯繫教務處數位內容製作中心同仁(ecampus@nctu.edu.tw、分機31542)。