【恭賀】陳振芳教授獲頒師鐸獎!

By 開放教育推動中心 | 2017-03-06 JUNE 7, 2017 |

恭賀陳振芳老師獲頒本年度師鐸獎!!

陳振芳教授2009年於「交通大學開放式課程(OCW)」開放「電子學」課程,除了在學學生為忠實觀眾,也吸引許多相關產業員工及老師們觀看;曾有大陸師範學院教師來信盛讚陳振芳教授的公式推導有理有據,收穫豐碩,未來將學習他對知識掌握的游刃有餘、對各地學子的無私奉獻;更有印度教師將陳振芳教授的課程翻譯成印度文,嘉惠印度學子。截至2016年8月底點閱率已逾77萬人次,足見課程重要性及精彩程度。

陳振芳教授說,從事教學研究近30年,看學生對電子學相關知識一知半解,到逐漸開竅、充滿信心步入職場,這個過程對一位授業者是莫大的安慰,近年因開放式課程收到各方的指教與鼓勵,更豐富他的教學。

相關報導請參考:交通大學人物專訪 (http://www.nctu.edu.tw/component/k2/item/2088-2016-09-30-02-57-17)

陳振芳老師電子學(一)開放式課程:http://ocw.nctu.edu.tw/course_detail.php?bgid=1&gid=3&nid=384

陳振芳老師電子學(三)開放式課程:http://ocw.nctu.edu.tw/course_detail.php?bgid=1&gid=3&nid=492