領取畢業證書辦理時間及注意事項說明


 
教務處註冊組公告
領取畢業證書辦理時間及注意事項說明
1.當學期有修課的畢業生,請至註冊組網頁之「學籍成績系統」https://regist.nctu.edu.tw/查詢本學期成績是否為「已送註冊組成績」,「已送註冊組成績」才是本學期之正式成績,確認成績已送註冊組符合畢業資格且完成畢業離校程序後才能領取證書。(教師公告中的成績,還不是正式成績)。
2.畢業離校申請請至註冊組網頁http://aadm.nctu.edu.tw/registra/上方的【相關系統連結】「畢業離校系統」(http://reg-grad.nctu.edu.tw/)申請離校並列印畢業離校程序單後,依程序單上所列的會簽單位,辦理離校程序
3.辦理離校程序及領取證書可於星期一至星期五辦理。(應屆畢業學士班生自6月12日開始辦理)
4.畢業生須先完成離校程序且本學期成績均到齊 (到國外交換的學生要先完成交換期間之課程成績登錄),方可申請畢業成績單。
教務處註冊組 敬啟
106年6月12日

返迴